DIE SPEISEKARTE

ÜBERSICHT DER ZUSATZSTOFFE

1 - mit Farbstoff (en), 2 - mit Konservierungsstoffen, 3 - mit Antioxidantien, 4 - mit Geschmacksverstärker, 5 - mit Schwefeldioxid, 6 - mit Schwärzungsmittel, 7 - mit Phosphat, 8 - mit Milcheiweis, 9 - koffeinhaltig, 10 - chininhaltig, 11 - mit Süßungsmittel, 12 - enthält eine Phenylalaninquelle, 13 - gewachst, 14 - mit Taurin

ÜBERSICHT DER ALLERGENE

A - glutenhaltiges Getreide (namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie Erzeugnisse daraus), B - Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, C - Eier und Eiererzeugnisse, D - Fische und Fischerzeugnisse, E - Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F - Sojabohnen und Sojaerzeugnisse, G - Milch und Milchprodukte, H - Schalenfrüchte (namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), I - Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J - Senf und Senferzeugnisse, K - Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, L - Schwefeldioxid und Sulphite mit einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l, M - Lupinen und Lupinenerzeugnisse, N - Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

logo

Ihr Weg zu uns

 

Âu Lac
Restaurant Zur Lahnterrasse

Inh. Yusuf Kaya
Bootshausstraße 20
D-35390 Gießen

www.aulac-restaurant.de
info[@]aulac-restaurant.de

Öffnungszeiten

 

Montag - Sonntag
11.30 - 14.30 Uhr und 17.00 - 23.00 Uhr
nach Absprache auch länger möglich

Reservierungen unter

 

+49 (0)641 390361

Wir planen für Sie

 

• Hochzeiten
• Geburtstage
• Namenstage
• Jubiläen
• Firmenfeiern
• Events aller Art